Вечный странник! Рэп

ПЕСНЯ В СТИЛЕ "рэп"

Ты хотел быть один,ты бежал по росе,
Ты хотел быть один,и всегда,и везде.
Не нашёл ты приют,не завёл ты семьи,
Запускаешь салют на краю ты земли...

Ты не знал островка,где нашёл бы очаг,
Твоя ноша легка и погода не враг.
Ты всегда был один,вечный странник земли,
Сам себе господин,что же ждёт впереди...

Ты хотел быть один и скрывался от всех,
Не творил ты добра,не дарил людям свет.
Ты бродил по земле и чего-то искал,
Не был любим и счастья не знал...

Чего хотел найти,чего хотел познать,
Смысла в жизни нет,ты должен понять.
Не уйти от себя и не скрыться во тьме,
Будешь вечно бродить по этой земле...

ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ: https://vk.com/id150657398


Рецензии
Это просто замечательная песня!

Артем Кириянов   09.03.2023 20:02     Заявить о нарушении
Артём!!! Душевное Вам!!! Александр)))...

Александр Федоров 4   13.06.2023 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.