Навеяло моими трансформациями в последние 2 года

Есть желание душевной реставрации,
Не без жалости к себе, но и без лживости,
Справлюсь! Правда, есть одна накладочка -
Мне диагноз Вы давно уж вынесли:
Сумасбродная, мечтающая дамочка,
С сединой и с легкой, милой при****ью,
В вытянутом свитере и тапочках,
Только не с собачкой на руках, а с птицами.


Рецензии