Храм

Храм на берегу стоит,
Куполами в высь глядит.
Охраняет он покой нашей станицы не простой.

Он торжественный огромный,
Не преступный, благородный.
В честь Иоанна Богослова
Защитника родного.

Прожил Апостол 101 год,
Но до сих пор службу несёт.
Сила святого - служение любви.
Самого светлого чувства весны.


Рецензии