Икона

Стоит в углу икона
И мне Надежду дарит
Что душа будет спасённой
И Вера силу не убавит

Она Любовь подарит
К ближнему и к Богу
На верный путь поставит
Не приведёт к пороку

Когда наступит трудный час
Когда отчаяние придет
Я помолюсь за всех за нас
И как то грусть сама пройдет

Очень часто в час счастливый
Благодарить я Бога забываю
Но лик иконы справедливый
На него я уповаю


Рецензии