когда баран

Рады радец ляпнул будто Сталин
будучи живой давно б сломал
позвоночник украинской талии
говорящий в Раде понимал

что ни перед чем не остановлен
вождь советский быстро бы дошёл
до Берлина как и ранее снова
вождь советский стали не лишён

да скорей и не было б начала
операции или войны
но могучий Сталин в адском чане
парится а без него здесь мы

всё на этом свете только баня
впрочем очевидно и на том
рiдна Украина вновь в капкане
кровной бани правды за бортом

всё на этом свете только баня
дядя Ваня веником готов
сам других убить готовый крайне
мёртвым и обняться бы потом

всё на этом свете только баня
а на том ещё и Божий Рай
не туда гребём овцебараны
и гребу совсем когда баран


Рецензии