Будет ждать

Пока еду,
как мужчина он шумит,
Немного тормозя,
Пошутила я не зря,
Жизнь без руля,
Как колеса крутят им нельзя,
Еду, еду я чуток,
Будто мысли на восток,
Вечер близится к концу,
Скоро лето я жду опять,
Питер будет меня тихонько ждать,
пока Перово встретят, как пироги опять.


Рецензии