8 марта

Международный женский день - день солидарности женщин в борьбе за женские права и эмансипацию

Женский день.
Не в бане.
Праздник такой

Весна как барыня пришла
И таять начали сосули
Коммуна женщин день нашла
И успокоен феминизма улей

Мужчины женщин поздравляют
Под нож идут цветы
Про равность прав все заявляют
И даже с Богом многие на ты

2021/03/05


Рецензии