нарисуй на моих шрамах звёзды

Нарисуй на моих шрамах звёзды,
Научи играть на гитаре.
Этот мир поглатила роздымь,
Но как я в него попала?

Ты закуришь задумчиво первую,
Ненавижу дым сигарет.
Не безумная, а просто верная,
Угасающая среди планет.

Иду босиком по пустой квартире
И мне не важно, что за окном.
Я не нашла тебя в этом мире,
Но точно найду в другом.


07. 03. 2023

ayatsuri ningyoshii \ kuro.suna


Рецензии