Восьмое марта..

Сегодня - наш
        девчата праздник!
День радости,
          улыбок и цветов!
Любой мужчина
           - есть участник,
Который не жалеет
            никаких даров.

Для мам и бабушек родимых,
Для жён своих и дочерей,
Сестёр, племянниц..
              И красивых
Девчонок..
    что любят вас
             своих парней!

Мы говорим ребята
           вам - спасибо
За то, что вы мужчины
                есть!
За то что можете красиво,
Когда хотите..нас беречь..

Мы все немного
            - хулиганки,
Мы можем всё или почти..
Да, мы такие - россиянки
И лучше уж поверьте
             - не найти..

Уж если любим
            - без остатка,
А если злимся
            -то держись..
Да, мы такие!
            Мы - загадка!
Моё со мной!
       А если нет - молись!


07.03.2023г.
фото интернет.


Рецензии