Рим

Город Рим
Богом храним.
Веками процветает.
Тайны сохраняет.

Историю хранит.
Легендами покрыт.
Поэтов порождает.
Время направляет.

Великий Колизей
Пригласил людей.
Радость подарил.
Город Рим почтил!

23 октября 2021г.


Рецензии