Подснежник

Весна,звучание птичьих голосов;
Вокруг сугробы, тает лёд,
Весенняя капель
И первый луг дарит красоту лесов.

Приятным запахом дурманит.
Сквозь сугробы пробиваясь,
Маленький росток
Мой подснежник самый первый
показался на лужку.
Маленький и нежный мой цветок подснежник.
 


Рецензии