Поздравление с Новым Годом

Здравствуй, далёкая странница. Поздравляю тебя с Новым Годом! Очень хотелось сделать это лично 1-ого числа, но тебя тогда не было дома. Так как мы условились, что следующая наша встреча будет с конфетами и цветами, решил, что это подходящий момент. В связи с тем, что зимой цветы не кстати, пусть обложка этой открытки перенесёт тебя в тёплое лето, где много-премного цветов, поэтому вместо меня пусть будет этот симпатичный тигрёнок. Пусть он принесёт с собой в твой дом счастье, спокойствие, благополучие, успех и радость, чего вместе с ним желаю тебе и я. Пусть неудачи и печали ложатся цветами на твоей нелёгкой дороге.

(Декабрь 1998)


Рецензии