Сегодня праздник! день 8е. Март

Сегодня праздник!
День 8е.
Март.
Весенний день,
Всех милых Дам! 
Сестёр,
И тётушек,
И дочерей,
И мам
Мужья,
Мужчины
И братья,
Любовники,
Друзья
И сыновья
Вас поздравляют!!!
Любви
И радости
Желают
Цвести!
Цвести Не уставая
Любить,
Любить благоухая
Неся собой
Добро
И красоту
И яства дивные к столу

Сегодня праздник! день 8е. Март.

                08.03.23


Рецензии