Легко

Всё я в метро,
Самой грустно и смешно,
Навестить сестру долг, как честь нести свою,
Она как всегда не посмотрит, а летит,
Конечно не до меня, надо ей а то сбегут,
Понимаю, принимаю, но в душе ищу вопросы и ответ,
Скоро уезжаю, как сказать не знаю,
Пока метро шум колёс легко.


Рецензии