Исповедь любовницы

Жизнь проходит как обычно.
Дом, работа и дела.
Вспомнить некогда о личном.
Судьба такою создала…
     В личной жизни как обычно.
     Семьёю я обделена.
     Подумать даже не прилично.
     Что столько лет живу одна…
Есть любовник, как обычно.
А у него семья жена.
У них с виду все отлично.
Я иногда ему нужна…
     Стою на стрёме, как обычно.
     Жду, когда откроет дверь.
     Улыбнётся, скажет зычно.
     Я люблю тебя, поверь…
Ко мне приходит, как обычно.
Когда удастся убежать.
Измена для него типична.
Сделал дело и бежать…
     А я страдаю, как обычно.
     Одна рыдаю по ночам.
     Жить не хочется так вечно.
     Устав поклоны слать свечам…
Для него всё как обычно.
Его устраивает всё.
Не говорит о жизни личной.
Словно не было её…
     Любовь проходит, как обычно.
     Ко мне испытывает страсть.
     Когда он рядом, всё отлично.
     Уйдёт, мне хочется пропасть…
Ночь проходит как обычно.
Коплю тепло для, новых встреч.
Так не хочу, чтоб было вечно.
Воровкою любовь стеречь…
     Так не хочу, чтоб было вечно.
        Воровкою любовь стеречь.
            Воровкою любовь стеречь……


Рецензии