Моя молитва

Славен будь Бог,
     о Господь Вседержитель!
Славен будь Бог,
     Величайший Господь!
Славен будь Ты,
      наш Отец и Спаситель!
Славен будь!
           Славен будь!
                Славен будь!
18.11.2008___Б.М.В.___


Рецензии