А вот и ты...

А вот и ты! Я так скучала,
Всю жизнь лишь о тебе мечтала!
Я так тебя и представляла,
И ждать, отнюдь не перестала.

Хоть проходили злые годы,
Сменялись времена, погоды,
В твоем плену ждала свободы,
Пусть и не знала, где ты, кто ты.

Теперь я вижу, ты мне снился!
И вот возник, со мною слился...
И мир, который обратился,
На "до" и "после" разделился.


Рецензии