Прекрасным половинкам...

И снова, здравствуйте! Любимые наши!
Весна всех улыбками Вас приукрасит
В мужчинах опять  будоражите кровь
Пробуждая, уснувшую в зиму, любовь

И солнце старается землю украсить
Быстрее сугробы повсюду расквасить
Журчаньем ручьёв и весёлой капелью
Зимние льды предаются забвению

Вокруг всё кричит нам о вечной Любви
О страсти великой перерождения
Уловите, любимые, радость земли
Рожайте детей… - России спасение…

Пусть Вас окружает… мужская забота
И жизнь превращается… в сказочный пир
Такая прекрасная… ваша работа
Создавать наш счастливый… будущий… МИР


Рецензии