Что пожелать тебе Восьмого Марта...

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Что пожелать тебе Восьмого Марта,
Что подарить, чтоб восхитилась ты,
Какая хочешь выпала чтоб карта,
Какие сбылись тайные мечты?
Какое для тебя остановить мгновение,
Каких цветов рассыпать лепестки у ног,
А может, ждешь к груди прикосновение,
Или стихов услышать хочешь слог?
Осуществлю любое пожелание,
Твою любую прихоть утолю.
Но чувствую, что ждешь мое признанье...
— Родная, слышишь, я тебя люблю!


Рецензии