А ты ушла! Молодёжная

ПЕСНЯ В СТИЛЕ "eurodance"

1.Куплет:

Я проснулся ночью еле дыша,
Снилось мне, как ты шла не спеша.
И походка твоя, твоя гордая стать,
Вдруг напомнили мне, я стал вспоминать.
Все те годы, что прожили с тобой,
Веселились вдвоем под голой луной.
И только рассвет смеялся нам в след,
А сейчас ты ушла и тебя больше нет.

ПРИПЕВ:

А ты ушла, закрыла дверь,
Где ты сейчас, где ты теперь.
Лишь только тихо шепчет ночь,
Ушла любовь, умчалась прочь.
А ты ушла, закрыла дверь,
Я жду тебя, малыш, поверь.
Лишь только тихо шепчет ночь,
Ушла любовь, умчалась прочь.

2.Куплет:

Я иду на работу, иду не спеша.
И проносится ветер, листвою шурша.
И забыть не могу я печаль твоих глаз,
Твои нежные руки и губ твой окрас.
Почему так случилось, понять не могу,
Без тебя жизни нет, я жить не могу.
И только вдали занимается свет,
Но ты все же ушла и тебя больше нет.

ПРИПЕВ(2 раза):
(ЭХО)...

ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ: https://vk.com/id150657398


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.