Поздравляем!

Весна к нам пришла, веселее гляди,
Как много хорошего ждет впереди!
" Привет, дорогие,- кричит воробей-
Ведь солнце сияет для птиц и людей!
Сосульки блестят и светлы небеса,
ведь праздник сегодня и весел я сам,
Зима отгуляла - петь песни пора,
Что лучше быть может, чем жизни игра!
Цветы и подарки для вас, дорогих,
для ВАС в этот праздник пекут пироги
Вы жизнь всем дарили,любовь и тепло,
Хочу я чтоб всем вам по жизни везло!
 С весной поздравляем, желаем любви!
А если взгрустнется, то нас позови!
зимою и летом мы с вами всегда,
ведь птичья любовь к вам - не в речке вода."
***
 Все это громко-громко сегодня кричал воробей под окошком,
я повторила для всех, дорогие девчонки, подружки, бабушки,
 мамы и внучки.
С Праздником Весны, дорогие"


Рецензии
Написано-давным-давно от мужского лица). В девяностые годы прошлого века подобные слоганы были популярны на радио в нашем городе:

Цветы для любимой забыл я совсем,
Но адрес я помню: Газетная, семь!
Куплю ей пирожных, бутылку вина,
Скажу, что в окно постучала весна.

Али-Ночка Вилка   09.03.2023 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.