Наша большая семья вариант 2

 Наша большая дружная семья
 Она была:мы ехали,мы мчались!
Судьба дарила нам по два крыла!
Встречались на вокзале под часами...
Навстречу ветру мчались поезда,
Опережая ход иных событий...
Любовь,надежда искрилась в глазах
Мы ждали новых от судьбы открытий!
Светлели лица,укреплялся стан,
Мы заряжались троп-дорог стезею...
Где счастья миг-бездонный океан,
Впредь не позволит помыкать собою!
 


Рецензии