Поздравление женщинам с их праздником

   ***

Повсюду в воздухе флюиды
Колдуньями уже разлиты,
И главная из них – весна
Безжалостно лишает сна.

Тоска зимы, печаль и грусть
Уходят в пустоту – и пусть!
Отведена всему пора,
Как эта истина стара.

Влечение заменит страсть,
Потом привычки ляжет масть,
Привычку сменит уваженье
Или о прошлом сожаленье,
И, наконец, разочарованье
И в нелюбви, увы! признанье.

Но не весной!
Здесь все не так
Здесь сердце с сердцем бьётся в такт
А что же мы с тобой, родная?
Нас выбрала судьба иная,    
И потому мы в марте вновь
Услышим как поет любовь!




Рецензии