Март расщедрился...

Март расщедрился теплом и солнцем,
На берёзах, гроздьями грачи,
Сквозь окно тепло в лицо струиться,
Ласковое, словно от печи.

Снег в саду, ноздрястый, серый, рыхлый,
Как шагрень, всё меньше с каждым днём,
И уже звучат в душе аккорды,
От которых ночью не заснём.

Вечера становятся длиннее,
Тени, полутени, волшебство.
А Весна с улыбкой и с цветами,
Нам любви, готовит торжество.

Той любви, которая не гаснет,
Той, что вспыхнет раз и навсегда,
Той, что днём и ночью душу греет,
Той, что мы несём через года.


Рецензии
И от Ваших строк идёт тепло, Павел!
Спасибо!
Всего Вам доброго и окрыляющего!!!
📝

Ариша Сергеева   16.03.2023 22:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо Арина!

Павел Калязин   17.03.2023 08:48   Заявить о нарушении