Лунная дорожка - точно волшебство

Лунная дорожка -точно волшебство
И немного неба, больше ничего,
Отражает звезды темная вода,
Не бывает поздно,верь мне, никогда.

Лунная дорожка приведет к мечте
Стихли понемножку звуки в темноте,
Серебром искрится гладь воды седой,
Тихо ночь-царица к нам несёт покой.

Словно в колыбели дремлет мать-земля,
Звуки онемели, ветки шевеля.
Ночь пришла неслышно. Сладко засыпай,
Будто бы мальчишка,друг мой, отдыхай!)


Рецензии