Представьте себе

Представьте себе, на сколько сильна американская пропаганда, и на сколько слаба наша, что не может противостоять и обратить братский народ в нашу пользу.

Неужели это жадность до физических благ и "богатств", до примочек и привилегий тела. А как же душа? А как же совесть и честь? Отработанный материал? Или рублёвая система не заныривает так глубоко, где водится доллар. Неужели можно заставить целый народ, положить голову, за чужую культуру?
Или что-то тайное, живёт в наших глубинах, и не выходит на поверхность?

Если вы боитесь разрушить ложное, значит ваше настоящее подвержено сомнениям и придиркам. Значит вы сами не уверены в своей правоте. Значит сами, не можете своей религией вдохновлять и поддерживать тех людей, которые сломлены.
Да, обучать нужна особая форма энергии. Но и грамотно опровергать, избавляться от ненужного нам и навязанного.

Живой росток, всегда пробивается на свет жизнерадостности. Старое дерево, иногда, мешает, и надо его выкорчевать, либо не тратить на него жизненную энергию.
Не повторять в новостях, американскую пропаганду. Мы словно в тени старших "братьев". Записываем в блокнот каждый жест и каждую позу, и мусолим по всем каналам, словно нет своей повестки. - "Братья и сестры!"

А ведь, чтоб формировать своё, не нужно пиарить чужое. Нужно в подвалах лубянки, разбирать все тонкости и нюансы, святых мощей Байдона и Шольца. А на поверхность выдавать свою повестку.
Повестку ритма, развития, повестку направления. На что обращать внимание и на что равняться. Как улучшить упущенное мировоззрение и возможности. Активные люди, более гибки и маневренны.
Сначала приходишь за поощрением и помощью, потом, рулишь повесткой, потом сам её формируешь с помощью старших товарищей. А потом идёшь в след за ними. И делаешь так, как делали предки. Потому что это единая, натянутая нить.
Связь, которую понимали, и потеряли. Утратили.
Променяли? На что?


Рецензии