Неповторимо и невозвратимо...

                *    *    *

Неповторимо и невозвратимо
Всё, что любил, но дальше надо жить,
Хранить волшебный свет огня без дыма,
С пути не сбиться и не отступить.

Любовь и память – ничего важнее
Не может быть, на то и жизнь дана,
И чем она серьезней и честнее,
Тем вдохновенней чувства глубина.

30 декабря 2005


Рецензии