Весна, Вы мне так часто снились...

Весна, Вы мне так часто снились
И к Вам бежал по облачным я снам.
Увидев свет, глаза так заискрились...
И жадное желанье оказаться там,
Всё вновь и вновь давало сил.
Эта зима того не давала, и я не просил.
Повернувшись к вьюге спиной
Я не слушал, от стужи косил.

А. Компас


Рецензии