ангелов человек

Лакаю из чаши Грааля,
Словно я ангелов пёс,
И взираю на брешь,
А ты своё  эго тешь:
Поливай меня грязью,
Покрывай цветной вязью,
Сердце в надрыве,
Бежит в перерыве,
Всё по силе,
В саратун высокой чилле.
дата создания и публикации: 7 марта 2023 год
примечание: чилля - самый знойный месяц в году, бывает в некоторых государствах.


Рецензии