Наша большая дружная семья...

Наша большая,дружная семья
Она была-мы ехали,мы мчались...
Судьба дарила нам по два крыла-
Встречались на перроне под часами...
Пусть гнали против ветра поезда,
Опережая ход иных событий...
Любовь,надежда искрилась в глазах
Мы ждали новых на пути открытий,
Где чистота души светлее лиц!
Кружились в счастье,заряжаясь верой,
Не зная троп,не ведая границ,
Вновь призывали быть повсюду ПЕРВЫМ!(лето 2014)


Рецензии