День 8 марта заходил

День 8 марта заходил
Весенней, звонкою походкой
Я через двери проходил
Букет цветов держал неловко

Цветов тончайший аромат
Во мне будил воспоминания
Такой же день, но год назад
Дверь та же и весны дыхание

Круговорот событий, лет
Но остаётся неизменным
8 марта и цветов букет
Традициям я буду верным

А если скажут мне, постой
Одно и то же в этот день
Махну я правою рукой
И побегу искать букет


Рецензии