Бог...

я могу ночами не спать.
я могу ночами летать.
вот смотри я опять лечу.
вот смотри я опять
не сплю.
...
твой стих это и есть твоя молитва...
но бог тебя слышит с самого
твоего рождения..он всё видит..
всё знает...


Рецензии