Солнышко проснулось, мило улыбнулось. 05. 03. 2023

Солнышко встало, светит в окно,
Лучик проснулся, не спит уж давно.
Это последний день , марта, весны,
Холод и снег, уходи , уходи!!!
Лужи замерзшие , словно зимой,
Нету тепла и не пахнет весной.
…Нынче весна, припозднилась надолго,
Солнышко греет , но мало в нем толка.
Завтра апрель,- может он теплым  будет,
И наконец - то весну он разбудит.
…Солнышко светит в окно, улыбается,
Светит , так ярко ,- народ просыпается.
Слепит глаза, - я на солнце смотрю,
И свои строки ,  для всех я пишу.
…Солнце, не только меня разбудило,
Рифмами стих вновь, душа изложила.
Радуйтесь дню, новый день настает,
Скоро весна и в Сибирь , к нам придет!!!
…Рано утром у окна,
Написала строки я.
Поделюсь стишком и с вами,
Со всеми верными друзьями!!!
                ***БОН.


Рецензии