Бандерлоги

Девятый год
Нацистский сброд,
Людей калечит,
Души рвёт.

Это иго Украину
Повергло в бездну и пучину,
Где текут потоки крови,
Что пускают бандерлоги.

Втянуло в холод и нужду
Когда-то сытную страну,
Отныне хаос, беспредел -
Украина твой удел.

Мракобесье и враньё -
Суть теперь твоё житьё,
Вместо паствы в храмах тут,
Лишь безбожники живут.

Гимны мерзкие поют,
Да собак туда ведут.
В том нет святого ничего,
Только мерзость, бесовство.

А коли Бога нет в душе,
Бесстыдство - всюду и везде,
Этим балом правит бес,
Что в сердца змеёй залез.

А значит, надо беса гнать,
Его железом выжигать,
Чтобы вернуть покой и мир,
И перестал пить кровь вампир.

России с тем солдат идёт,
Нацизму кару он несёт,
Бандерлогам, иже с ними,
Громя их силами крутыми.

Тем рвёт бесовские оковы,
Да пресловутые законы,
Чтоб Украина расцвела,
Покой и счастье обрела!

                07 марта 2023 г.


Рецензии