Грани любви

         


Есть у любви всего две грани:
Её начало – и конец.
Но их немедленно стираем,
Решив однажды – под венец!

И если вдруг погаснет солнце
Надежды трепетной твоей,
Моя любовь к тебе прострётся,
Как знамя наших лучших дней!

Толчок навстречу – двухсторонний,
Как спички чирк о коробок!
Любовь важнейшим из условий
Для брака обозначил Бог!


Рецензии