Скажи спасибо Кларе Цеткин

Скажи спасибо Кларе Цеткин
За то, что празднуем Весной
Международный праздник женский
И по закону ... выходной.

Скажи спасибо Кларе Цеткин
За этот праздник - женский день.
Ты для меня всегда лишь в центре
За эти три десятка лет.

Скажи спасибо Кларе Цеткин
За то, что ты всегда права
Со мной в единой прочной сцепке...
Готов тебя зацеловать.

Скажи спасибо Кларе Цеткин
За то, что можешь щеголять
В любом наряде, стиле, цвете...
Сводить с ума меня опять.

Скажи спасибо Кларе Цеткин
И этой Розе Люксембург...
Тебе дарю цветы, конфетки
И всё внимание вокруг.
Твой Макс и любящий супруг.

**********

И после долгих зимних спячек
Март возбуждает всех мужчин
Поздравить женщин, ... как иначе,
Сегодня множество причин.


Рецензии
Спасибо тебе, Клара.
Я счастлива вполне.
Спасибо за заботу,
Подаренную мне.

И вот уже восьмое-
Законный выходной.
Полы я также мою
Как в день любой другой.

Анжелика Вавилова   09.03.2023 07:01     Заявить о нарушении
Твой пол настолько чист,
Что словно белый лист.

Спасибо за экс!

Макс Трапицин   09.03.2023 07:10   Заявить о нарушении