О молодцах и девицах

Приходили добры молодцы.
Приглашались красны девицы.
Наливались кубки винные,
Заводились речи длинные.
Были красными все молодцы.
Стали добрыми к ним девицы.
Не теряя ни минуточки,
Разбредались в закоулочки.


Из моей книги "Отдохни с улыбкой" 2003г.)


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" 2003г.)

Серёга Мельников   07.03.2023 04:10     Заявить о нарушении