Ты придумана мной

Ты придумана мной,
душа романтика
идеала требует!
Веселая
и болтливая,
как люди свирепая.
Ты придумана мной,
твой рост и
яркая улыбка
в лице.
Дороже
золота,
и даже просто
взгляд бесценный.
Ты придумана мной,
цвет твоих глаз
и ямки на щеках.
Сбился со счета,
сколько месяцев
тобой измотан.
Ты придумана мной,
твои пальчики в кольцах,
твои уши в серьгах.
Человек
просто обязан
испытывать страх.
Ты придумана мной,
твои глаза и речи.
Каждое твое слово
наносит увечье.
В бетонных джунглях,
ты мое море и ты мой зной.
Ты не моя,
никогда ей не будешь,
ведь ты придумана мной.


Рецензии