Д Как это всё же хорошо

Как это всё же хорошо
На четыре, пять учиться.
Тот будет выглядеть смешно,
Кто со мной не согласится.

«Углубляя знания свои
Без границ для кругозора
- Говорят родители мои, -
Не узнаешь неуча позора».

Потому и цель я выбрал лично,
Пусть и на четыре, пять учусь,
Учиться только на отлично,
За что немедленно берусь.

Московское метро.
Ст. Беломорская — ст. Белорусская.
7.03.2023


Рецензии