Затеряна

Мой крест весь в камнях.
Я затеряна в этих краях.
Но здесь все ещё жива любовь,
Я буду возвращаться к тебе вновь и вновь.
Клинок катаны мне заготовь.
Сделай все, чтобы с меня стекала кровь.
Я затерялась в обществе дураков,
Ищу путь исправления наших грехов,
Но наблюдаю за пожаром наших мостов.
Не осталось больше наших любовных фронтов.
Только прошу тебя, не сквернословь
О твоей и моей любви…

Столько посвящено стихов,
Несмотря на то, что нет у меня никаких даров.
Столько пропущено звонков…
Вижу параллели наших поездов.


Рецензии