Незнакомке к 8 марта

Я не знаком с тобою лично,
И пусть не часто,но пишу...
Оценишь вряд ли ты ,,Отлично,,
Что я со встречей не спешу...

Но не для галочки ответа,
Ищу стих в разуме своём,
Хочу поздравить тебя Света,
С международным Женским Днём!!!

Пусть в этот день возьмут начало,
Твои лишь цели и мечты,
Пускай исполнятся желанья,
Желаю я-что хочешь ты...

Ну а возможно,во вселенной,
Так предначертанно судьбой,
Что новый стих читать я буду,
А ты сидеть рядом со мной...


Рецензии