Спаситель

Я тебя украду, я тебя уведу,
Из безумного этого мира,
Где-то в дикой глуши, светлый терем найду,
Не найду, так шалаш замастырю.

Будут птицы нам петь, я сплету себе сеть,
Стану утром ходить к синю морю,
Будет личный медведь, в гости к нам придет йеть,
Станем звать его ласково - Боря.

Будем просто мы жить, будет к нам доходить,
Лишь привет с самогонкой, от матери,
Станем деток плодить, где настигнет нас прыть,
А не только в уютной кровати.

Бродит еж, зреет рожь, на тебе только брошь,
Нет Ковида, Генштаба, политики,
Счастье ты обретешь, и с ума там сойдешь,
А не е@нешься тут аналитикой.


Рецензии