У каждой женщины мечта...

У каждой женщины мечта
и неподвластны ей года:
утром, в день восьмое марта
день начался чтоб со старта.

Кофе муж принёс в кровать,
давно пора жене вставать,
букет тюльпанов и духи,
для лучшей Женщины стихи.

Нежность объятий, поцелуй,
любимая, ты не горюй,
сегодня я у твоих ног,
и сделал всё, что только смог.

Цветы купил, кофе сварил,
немножко суп пересолил,
убрался, постирал бельё,
из дома вынес всё хламьё.

Всю ночь трудился, так устал,
книгу рецептов пролистал,
пирог готов, в духовке гусь,
я на ногах еле держусь...

Жена супруга обняла,
как белка, так кручусь и я,
каждый день с утра до ночи,
не смыкаю свои очи.

Теперь же ляг ты,отдохни,
и сном младенческим усни...
Я выпью кофе, съем пирог,
ох, славный выдался денёк!
07.03.2023.


Рецензии