Карманный поэт

Март. И на улицах так много света -
Я три четверти мили всех сторон обошел.
Кто-то карманного сцапал поэта.
Ну что тут поделать? - хорошо.
Хорошо..


Вайб-сообщения миллениалами,
По глаза утонув в эстетический шелк:
Ну давай - что за пазухой - быстро меняем и
Как у тебя, хорошо? -
Хорошо.


И ни капли везений. Ни толики случая.
Весь накопленный скарб затолкаем в мешок.
Я молился другим, но я - преданный мученик.
Поверь, я искал.
Но не нашел.
Не нашел.


Рецензии