Наталья Решетникова

На границе Европы и Азии,
Где раскинулась дикая степь,
Где ковыль навевает фантазии
И курганов раскинулась цепь
В Оренбуржской деревне Крючковская
Ты когда-то девчонкой жила.
С молоком и теплом вкусных булочек
Там великую силу взяла.
В той земле расцветала красавицей,
Как весною тюльпаны в полях
И конечно мечтала прославиться
Всем на зависть в родимых краях…
Ты пошла волейбольной тропинкой
К тем вершинам спортивным наверх,
Где легко, ну а где и с заминкой
И с тобою шагал твой успех!
Вот сейчас ты такая прекрасная,
Что теряются рядом с тобой
Пестроцветные орские яшмы
И сарматский наряд золотой!
А мужчины теряют дыхание,
Если ты улыбнёшься им вдруг.
Ты ведь чувствуешь это внимание,
Что тебя окружает вокруг?
Ты царица, богиня античная
На площадке, на фото, в игре!
Ну а в жизни девчонка обычная
А от этого только родней.
Звёздноликая, милая, славная
Делай всё с вдохновеньем, любя
И конечно же самое главное,
Пусть получится всё у тебя!


Рецензии