Морис Утрилло. Зима

А когда это было?
Вспомнишь сама…
Странный Утрилло
Так видел дома…
И ты удивила,
Подруга зима,
Всё забелила,
Палитра одна…
Боль растворила,
Кругом тишина…
Чудесная сила
Природе дана:
Исполнить красиво
Иллюзию сна…


Рецензии