Татьяна Куликова

Тебе, рожденной на Томи
В старинном городе Сибири,
Вокруг с хорошими людьми
Впитавшей вид таежной шири,
Привыкшей потом и трудом
Тропить судьбы своей дорогу
К вершинам спорта день за днем,
И шаг за шагом понемногу.
Тебе я выразить хочу
Свое огромное почтенье
И в день рожденья вновь дарю
Тепло души в стихотвореньи.
Как хороши твои глаза
С их чистым и небесным цветом,
Когда от радости блестят
Задорным и веселым светом!
Как губы, точно пояски
Столь обаятельной улыбки,
Нежны, красивы и ярки!
Все о тебе,- тут нет ошибки.
Тебе, чей путь рука и мяч
Прекрасной, доброй, умной, сильной
И каждый раз, и каждый матч
Отважной, ловкой и стабильной!
Пусть будет славною судьба,
В ней бог ведет тебя по следу
И вечная с собой борьба
Подарит радость и победы!


Рецензии