Зачем мне этот опыт?..

Зачем мне этот опыт?
Я просто хотела быть счастливой с тобою, милый… 
Жила с надеждой, что твоя «любовь» мое сердце растопит,
да не утопит в травмах изобилии.
Но теперь мы лишь проходим мимо,
обескрылив,
и, нарушив идиллию…

Оба молчим,
делаем вид, что ничего и не было.
Скрываем настоящие чувства,
но мое сердце будто бы застыло.
Превратилось в янтарь, в котором ты насекомое…
И все моменты в памяти размыло,
а сердце окончательно остыло…


Рецензии