Анастасия Пестова

Вновь шум трибун подобен шторму.
Ты на площадке,- это кайф!
Ведь снова будет, я уверен,
Борьба, полеты, сэйвы, драйв!
Твоим настроем позитивным,
Как и в приеме- три плюсА,
Заведены все до предела
И даже бог на небесах!
Восторг щенячий испытаю
Я снова от игры твоей.
И в волейболе, Настя, знаю,
Сегодня нет тебя храбрей!
Твой взор- пронзительный, как пуля
С прицельной линией бровей
И эти глазки притянули
К себе поклонников парней.
Ведь за тобой в огонь и воду
Болельщик радостно пойдет
И каждый знает,что наш Пестик
Нас никогда не подведёт!
Красотка с гибким, стройным телом
Подобна звёздам и цветам
И если б только захотела
Весь мир упал к твоим стопам!


Рецензии