Благословите женщину

Не обижайте женщину, друзья,
За их ошибки - не судите строго,
Мы ею рождены для бытия
По воле всепрославленного Бога!
Храните, словно вазу хрусталя,
Пусть иногда бывает это сложно,
И к немощам её благоволя,
Любите так, насколько то возможно!
В тяжелый час - мужья и сыновья,
Идите и за женщину сражайтесь,
Благословите женщину, друзья
И с нею  никогда не расставайтесь!


С Праздником 8 марта, дорогие женщины!


Рецензии